Second De Cuisine (H/F)
CDIBonnefoy Travail Temporaire, spécialiste du recrutement (CDI, CDD, intérim), recherche un Second de Cuisine (H/F) pour un restaurant bistronomique situé à Toulouse (31000).
Vos missions :
- Soutenir le Chef de Cuisine dans la conception et la préparation de plats raffinés alliant tradition et modernité.
- Garantir la qualité visuelle et gustative des assiettes en respectant les techniques bistronomiques.
- Encadrer l’équipe en cuisine, organiser la mise en place et veiller à la fluidité du service.
- Sélectionner des produits frais et de saison, gérer les stocks et optimiser les commandes.
- Appliquer et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Profil recherché :
- Excellente connaissance des cuissons, des sauces, du dressage et des associations de saveurs.
- Sensibilité aux produits de qualité et à l’authenticité culinaire.
- Capacité à travailler sous pression en assurant un service fluide et efficace.
- Aisance à encadrer une brigade et à seconder efficacement le Chef.
Qualifications requises : - CAP / Bac Pro Cuisine ou équivalent.
- Minimum 3 ans d’expérience en cuisine gastronomique ou bistronomique en tant que Chef de Partie ou Second de Cuisine.
Rejoignez le Groupe Oxygène et enrichissez votre vie professionnelle..
Partager
Facebook
X
LinkedIn
Télégramme
Tumblr
Whatsapp
VK
Courrier