Site logo

 Oxygène Intérim à Toulouse spécialiste du recrutement (CDI, CDD, intérim), recherche actuellement un  pour un client situé à Muret, 31600.

Expert en découpe et préparation de viande, supervisant la qualité et la gestion des produits carnés. Le chef boucher supervise une équipe tout en veillant au respect des normes sanitaires et à la satisfaction client.

Vos missions pour ce poste :

• Gérer l’approvisionnement et le stockage des viandes en maintenant des relations avec les fournisseurs et en s’assurant de la qualité des produits.

• Superviser la découpe des viandes en respectant les normes de sécurité alimentaire et en garantissant une présentation attrayante des produits.

• Former, encadrer et évaluer le personnel de boucherie pour s’assurer de leur compétence et de leur conformité aux standards établis.

• Elaborer et mettre en œuvre des offres promotionnelles ou spécialisées pour attirer et fidéliser la clientèle.

• Assurer la gestion administrative de la boucherie, y compris la planification des horaires, le suivi des stocks et le contrôle des coûts.

Le profil pour ce poste :

• Compétences techniques :
Découpe des viandes, maîtrise des techniques de désossage.
Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Capacité à gérer des stocks et à planifier les approvisionnements.

Sens de l'organisation, capacité à travailler sous pression, esprit d'équipe et leadership.

Qualification(s) requise(s) :

• CAP Boucher, Certification professionnelle ou Brevet professionnel.

Rejoignez le Groupe Oxygène et enrichissez votre vie professionnelle..

Print Job Listing

Se Connecter

Sign Up

L'enregistrement est actuellement désactivé.

Forgot Password

Partager